Lasanha de brócolis com creme de cebola

Lasanha de brócolis com creme de cebola

A deliciosa receita de Lasanha de brócolis com creme de cebola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Lasanha de brócolis com creme de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa rolo para pastel
  • 4 maços de brócolis
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de creme de queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 800 ml de leite
  • 500 g presunto (em média)
  • 500 g queijo mussarela (em média)
  • sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Ferva uma panela de água com sal e coloque os brócolis
  2. Cozinhe até ficarem macios
  3. Escorra toda a água, pique e reserve
  4. Em um copo, dissolva o creme de cebola e o creme de queijo em 500 ml de leite frio
  5. Coloque a manteiga na panela e espere derreter
  6. Adicione a mistura de leite com os cremes aos poucos
  7. Mexa até levantar fervura
  8. Acrescente o brócolis picado e mexa
  9. Dissolva o amido de milho com o restante do leite, adicione na panela e misture bem
  10. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  11. Em um refratário grande monte a lasanha, alternando camadas de brócolis, massa, presunto e queijo
  12. Termine a montagem com o queijo e salpique orégano a gosto
  13. Leve ao forno alto (em média 230ºC) por uns 40 minutos
  14. Retire e sirva a seguir
  15. Sugestão de acompanhamento: arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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