Lasanha de berinjela à milanesa

Lasanha de berinjela à milanesa

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de berinjela à milanesa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de berinjela à milanesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 latas de molho de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 400g de carne moída
Como fazer
  1. Para a berinjela à milanesa:
  2. Fatie as berinjelas longitudinalmente e as deixe em salmoura por cerca de 30 minutos para retirar o amargo
  3. Enquanto aguarda prepare o molho
  4. Lave-as e deixe-as escorrendo enquanto bate os ovos
  5. Bata o ovo com uma pitada de sal para misturar a clara com a gema
  6. Passe a berinjela na farinha de trigo e, em seguida, no ovo que foi batido com uma pitada de sal
  7. Passe na farinha de rosca, frite e reserve
  8. Para o molho:
  9. Pique o alho e a cebola e os doure com óleo
  10. Acrescente a carne moída e sal a gosto
  11. Frite-as até parar de soltar água
  12. Adicione o molho de tomate e reserve
  13. Para montar a lasanha:
  14. Coloque no fundo da assadeira um pouco do molho
  15. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, queijo e molho, nesta ordem
  16. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, molho e queijo, nesta ordem
  17. Cubra a assadeira com papel alumínio
  18. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos
  19. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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