Lasanha de berinjela e abobrinha

Lasanha de berinjela e abobrinha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Lasanha de berinjela e abobrinha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Lasanha de berinjela e abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 berinjela cortada em fatias no sentido do comprimento
  • 1 abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
  • ½ cebola em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em cubos
  • 1 lata de atum
  • ½ xícara de brócolis
  • Ricota/cottage ou requeijão cremoso light
  • pimentão
  • manjericão
  • 1 colher (sopa) colorau
  • sal
Como fazer
  1. Coloque as fatias de abobrinha e berinjela para gratinar em frigideira antiaderente (sem óleo)
  2. Vire-as quando estiverem douradinhas e reserve
  3. Em uma panela, doure a cebola e o alho
  4. Acrescente o tomate, o atum, o colorau e corrija o sal
  5. Por último acrescente o brócolis e o pimentão
  6. Em um refratário, preencha o fundo com berinjela, seguido por molho e posteriormente ricota, cottage ou o requeijão, colocando a mesma sequência, finalizando com cottage, requeijão ou ricota
  7. Polvilhe com manjericão
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos (até dourar)
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: Pode usar somente abobrinha ou berinjela, assim como pode variar no recheio, usando sardinha ou frango, por exemplo. Também fica deliciosa se consumida com arroz.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo