Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde

Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha de berinjela com molho vermelho e verde
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 berinjelas pequenas
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • ½ cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 pimentas de cheiro cortadas
  • ½ saquinho de creme de cebola
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • paprica picante a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • ½ maço de brócolis cozido
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Molho vermelho:
  2. Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto
  3. Acrescente aos poucos o molho pronto de tomate, se ficar grosso coloque um pouco de água
  4. Coloque a pimenta de cheiro e a azeitona picada
  5. Acrescente a paprica picante, alecrim e orégano a gosto
  6. Experimente o molho e veja se precisa acerta no sal
  7. Molho Verde:
  8. Refogue um pouco da cebola com azeite e tempero pronto
  9. Dissolva o leite frio com a maisena e coloque na panela do refogado
  10. Acrescente o requeijão cremoso e um pouco do queijo mussarela
  11. Quando começa a engrossar retire do fogo
  12. Coloque o molho no liquidificador e bata com o brócolis
  13. Se precisar engrossar mais retorne ao fogo
  14. Massa:
  15. Corte as berinjelas horizontalmente, lave-as e tempere um pouquinho de sal
  16. Unte um refratário de vidro com azeite
  17. Com os molhos prontos, comece a montar a lasanha começando pelo molho vermelho e intercale - molho vermelho e verde
  18. Em cima de uma camada de molho vermelho coloque um pouco de cheiro verde
  19. Na última camada coloque por cima do molho a mussarela ralada preenchendo toda camada e salpique com queijo parmesão
  20. Leve ao forno médio por volta de 40 minutos verificando com uma faca a textura da berinjela

Fonte: Tudo Gostoso

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