Lasanha de Berinjela


A Lasanha de Berinjela é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar. Faça para o almoço em família e receba muitos elogios!

Veja Também: Lasanha de Panela
Veja Também: Lasanha à Bolonhesa
Veja Também: Lasanha de Panqueca

lasanha

INGREDIENTES

  • 3 berinjelas
  • 500g de carne moída
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • sal a gosto

COMO FAZER LASANHA DE BERINJELA
Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em fatias finas.
  2. Em um prato quebre os ovos e bata o suficiente para misturar. Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  3. Passe as berinjelas no ovo e na farinha, empanando todas as fatias dessa forma.
  4. Após todas estarem empanadas, frite no óleo bem quente e reserve.
  5. Em uma panela, pique bem a cebola e o alho e frite em uma panela com um fio de óleo.
  6. Acrescente a carne moída e mexa até que ela fique bem sequinha.
  7. Em seguida, adicione o molho de tomate e depois o sal. Deixe ferver e apurar o sabor.

Montagem

  1. Em uma assadeira alta, coloque um pouco do molho, e faça uma camada de berinjela.
  2. Em seguida, coloque uma camada de presunto e outra de queijo. Repita as camadas, finalizando com o molho de carne moída.
  3. Leve ao forno por 20 minutos, coberto com papel alumínio, a 180ºC.
  4. Após este tempo tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Fonte: Cybercook

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo