Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de Bacalhau É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de Bacalhau
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha
  • Recheio:
  • 1 Kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • 600 g de mussarela
  • azeitona picada
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • Molho Branco:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ cebola picada
  • 600 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue a cebola no azeite
  3. Quando a cebola estiver transparente junte o tomate, o pimentão e a azeitona
  4. Quando estiverem bem refogados coloque a água e o extrato de tomate e espere ferver
  5. Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente mais azeite se quiser e reserve
  6. Molho Branco:
  7. Dissolva a farinha de trigo na água e reserve
  8. Refogue a cebola na margarina até ficar transparente
  9. Adicione o leite e deixe ferver
  10. Coloque a farinha que foi dissolvida na água e mexa até engrossar o creme
  11. Adicione o queijo ralado e mexa até que fique cozido
  12. Desligue e acrescente o creme de leite
  13. Montagem:
  14. Coloque um pouco do molho do recheio em um refratário grande e espalhe
  15. Coloque a massa e coloque novamente o recheio de bacalhau e por cima a mussarela
  16. Faça outra camada de massa, outra de recheio e de mussarela
  17. Por fim ponha mais uma camada de massa, recheio, o molho branco e a mussarela
  18. Ponha para gratinar por 30 minutos ou até a mussarela derreter

Fonte: Tudo Gostoso

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