Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Faça em casa a receita de Lasanha de Atum Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 250 g de pomarola
  • 2 caldo knorr
  • 2 latinhas de atum
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Coloque em uma panela o óleo, corante, knorr, atum, pomarola e leve ao fogo até dar ponto de fervura
  3. Logo retire a panela do fogo de deixe a espera
  4. Macarrão:
  5. Encha uma panela de água de, com uma colher de sopa de óleo, coloque o macarrão para cozinhar por uns 10 minutinhos
  6. Escorra o macarrão em uma peneira, em água fria e deixe a espere
  7. Montagem:
  8. Pegue uma travessa de vidro média, coloque uma camada de molho, uma de macarrão, assim sucessivamente
  9. Na última camada coloque a mussarela e orégano por cima a gosto
  10. Depois leve ao micro-ondas por 11 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo