Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha de Atum Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ de leite de vaca
  • 250 gramas de queijo triturado
  • 200 gramas de presunto triturado
  • 2 pacotes de massa de lasanha tipo Petybom (pré-cozida direto ao forno)
  • 50 g de queijo ralado (pacote pequeno)
  • Refratário médio
  • Papel alumínio
  • Forno pré-aquecido em fogo médio
Como fazer
  1. Molho:
  2. Coloque o óleo em uma panela aquecida, refogue a cebola e o alho
  3. Coloque o atum e misture
  4. Aguarde uns 3 minutos e coloque o leite
  5. Aguarde mais 2 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite
  6. Montagem:
  7. Coloque o molho, o quanto baste para cobrir o fundo do refratário
  8. Siga a seguinte sequencia: massa, presunto, queijo, molho, até que acabem os ingredientes
  9. A última camada é de queijo
  10. Depois de montada jogue o queijo ralado por cima e cubra com papel alumino
  11. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, depois retire o papel alumino e deixe no forno por mais 5 ou 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo