Lasanha de Ângela

Lasanha de Ângela

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha de Ângela É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha de Ângela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de presunto magro
  • 300 g de queijo mussarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de pomodoro pelatti
  • 4 linguiças finas
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
Como fazer
  1. Molho:
  2. Bata no liquidificador a linguiça e o tomate
  3. Numa panela, coloque o óleo e depois a mistura da linguiça e tomate
  4. Depois de ferver, corrija o sal e reserve
  5. Montagem da lasanha:
  6. Comece colocando numa forma refratária retangular e funda uma porção do molho e uma camada da massa
  7. Sobre a massa despeje um pouco de creme de leite, espalhe e polvilhe com queijo parmesão
  8. Sobre o creme de leite e o parmesão, coloque fatias de presunto, de modo a cobrir toda a superfície
  9. Recomece, repita a operação anterior e troque o presunto por queijo muzzarela
  10. Repita as camadas, alternando o presunto e o queijo até o topo da refratária
  11. Cubra a última camada com queijo parmesão ralado , forre com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos
  12. Um pouco antes do tempo previsto, retire o papel alumínio para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo