Lasanha de abobrinha light

Lasanha de abobrinha light

A receita de Lasanha de abobrinha light é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Lasanha de abobrinha light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
  4. Diluir o molho de tomate básico com água
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
  7. A última camada deve ser de molho de tomate
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo