Lasanha da mama

Lasanha da mama

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Lasanha da mama que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Lasanha da mama
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto de peru
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • ½ colher de alho picado
  • 1 pimentão pequeno em cubos
  • 1colher (sopa) cheia de azeite
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o peito de frango, cortado em pedaços, o alho, a cebola e uma pitada de pimenta - do - reino
  2. Leve ao fogo
  3. Quando ferver adicione os tabletes de caldo de frango
  4. Deixe esfriar e desfie o peito de frango
  5. Reserve o caldo do frango
  6. Em uma outra panela, pique a cebola e o alho
  7. Refogue com azeite
  8. Adicione o tomate e o pimentão pequeno
  9. Depois de refogado, adicione o peito de frango desfiado
  10. Mexa e coloque o cheiro verde
  11. Adicione o creme de leite
  12. Em uma panela, cozinhe a massa para lasanha com fio de azeite, de 10 a 12 minutos
  13. Escorra a massa
  14. Em um refratário, jogue fio de óleo, coloque uma camada de massa, uma de frango, uma de presunto, outra camada de massa, outra de frango e uma de queijo
  15. Assim sucessivamente, terminando com uma camada de massa, uma de frango e uma de queijo
  16. Coloque um pouco de extrato de tomate por cima e espalhe
  17. Leve ao forno por 15 a 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo