Lasanha do coração

Lasanha do coração

Essa receita fácil de Lasanha do coração vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha do coração
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 500 ml de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de coração de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão grande picado
  • 8 gotinhas de Pimenta do Nelson(receita no site minha conta)
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 400g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 15 fatias de presunto
  • 20 fatias queijo
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênia
  3. Coloque a massa na frigideira,ao ponto de massa de panquecas
  4. Molho:
  5. Em uma panela refogue o coração de frango no azeite
  6. Em seguida acrescente a cebola,o pimentão
  7. Refogue os temperos e acrescente o sal
  8. Deixe cozinhar os temperos
  9. Acrescente o extrato de tomate e a pimenta
  10. Dilua a farinha de trigo em um pouco de água e crescente mexendo sempre (para engrossar o caldo)
  11. Desligue o fogo quando estiver tudo cozido
  12. Montagem:
  13. Unte uma forma com margarina
  14. Coloque uma camada de massa (panqueca), uma de molho, uma de queijo e outra de presunto
  15. Repita as camadas conforme os ingredientes
  16. Asse-a por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo