Lasanha completa

Lasanha completa

A receita de Lasanha completa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lasanha completa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • Molho bolonhesa:
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Molho branco:
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caldos de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • Massa para lasanha 500 g
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola picada e o tomate no azeite
  2. Adicione a carne moída
  3. Quando estiver cozida, junte o restante dos ingredientes do molho bolonhesa
  4. Em outra panela, refogue a cebola ralada em uma colher de manteiga
  5. Em seguida, adicione os 500 ml de leite e os dois caldos de carne
  6. Quando ferver, junte 2 colheres de maisena dissolvida em um pouco de leite
  7. Quando engrossar, adicione o creme de leite e desligue o fogo
  8. Unte uma travessa com óleo e comece a montar a lasanha
  9. Coloque uma camada de massa, uma de queijio, uma de presunto, uma de molho bolonhesa e uma de molho branco
  10. E repita a montagem até completar a travessa
  11. Por último, junte o molho branco e cubra com mussarela
  12. Leve ao forno pré - aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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