Lasanha com massa de pastel

Lasanha com massa de pastel

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha com massa de pastel Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha com massa de pastel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 2 latas de molho pronto (ou prepare um molho a sua escolha)
  • 200 g de carne moída
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne moída a gosto e refogue acrescentando o molho pronto
  2. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa
  3. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela
  4. Cubra com queijo ralado
  5. Leve para gratinar de 15 a 25 minutos
  6. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo