Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

Faça a receita de Lasanha com massa de panqueca e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha com massa de panqueca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Panquecas:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Azeite para untar
  • Molho:
  • 300 g de carne moída
  • Tempero a gosto
  • 5 tomates sem semente picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de queijo fatiado
Como fazer
  1. Panquecas:
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com um batedor de arame
  3. Untar uma frigideira antiaderente com o azeite
  4. Despejar, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca
  5. Dourar dos dois lados e reservar
  6. Molho:
  7. Refogar a carne com o tempero e acrescentar o tomate e a água, deixando ferver de 5 a 10 minutos em fogo baixo, reservar
  8. Montagem:
  9. Em um refratário, dispor quantidade suficiente de massa para cobrir todo o fundo
  10. Por cima, colocar o presunto, em seguida o molho e finalizar com o queijo
  11. Repetir todo o preocesso até o término dos ingredientes, devendo finalizar com o queijo
  12. Levar ao forno ou ao microondas até que o queijo esteja derretido
  13. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo