Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca

A receita de Lasanha com massa de panqueca é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lasanha com massa de panqueca
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa de panqueca:
  • 3 copos de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colher de óleo
  • pitada de sal
  • Se preferir pode acrescentar queijo.
  • Lembrando que ela substitui toda a massa da receita, se essa quantidade não der para a sua forma, faça mais
  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate
  • ½ de um pimentão
  • Azeitonas a gosto pretas e verdes
  • sal e pimenta a gosto
  • Extrato de tomate
  • 1 cenoura grande ralada do lado grande
  • Molho branco:
  • 5 colher (sopa) margarina
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 900 ml de leite
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 100 gramas de mussarela ou queijo parmesão
  • Para montar:
  • 500 gramas de mussarela
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de queijo parmesão
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque tudo na panela, o óleo, a carne e os temperos, deixe a carne cozinhar, por último, quando a carne estiver quase cozida, coloque a cenoura ralada e o extrato de tomate
  3. Reserve
  4. Molho branco:
  5. Doure a cebola e o alho na manteiga, depois misture a farinha no leite e coloque na panela que dourou o alho, mexa para não dar bolinha com o fogo baixo, quando tiver grosso acrescente o requeijão e o queijo
  6. Massa de Panqueca:
  7. Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns instantes
  8. Asse em uma frigideira de panqueca ou em frigideira antiaderente
  9. Monte:
  10. Unte a forma com um pouco do caldo do recheio e assim vai
  11. Uma camada de massa, recheio, queijo, molho branco, presunto, molho branco
  12. Comece tudo de novo terminando com o molho branco salpique o queijo ralado e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

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