Lasanha com frango ao molho branco

Lasanha com frango ao molho branco

A receita de Lasanha com frango ao molho branco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Lasanha com frango ao molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 500 g de queijo mussarela
  • Molho de frango:
  • 1 peito de frango
  • 4 cebolas raladas
  • 5 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal, tempero a gosto e cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
Como fazer
  1. Molho de frango:
  2. Cozinhe o frango com o caldo e depois desfie
  3. Faça um molho com cebolas, tomate e o molho de tomate
  4. Coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha e cheiro verde
  5. Reserve
  6. Molho branco:
  7. Toste o trigo na panela, coloque a margarina e frite um pouco
  8. Acrescente o leite fervendo
  9. Bata esse creme no liquidificador com a cebola, a maizena e o sal
  10. Volte ao fogo até engrossar
  11. Tire do fogo, coloque o creme de leite e misture
  12. Montagem:
  13. Em um refratário coloque o molho de frango, uma camada de massa, molho branco, massa, molho de frango e queijo mussarela
  14. Repita essa operação até acabar os ingredientes, terminando com queijo mussarela
  15. Se quiser pode polvilhar com orégano
  16. Leve para assar em forno médio, colocando leite nas beiradas para completar o cozimento da massa
  17. Asse até ficar macia, por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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