Lasanha com 2 molhos

Lasanha com 2 molhos

Lasanha com 2 molhos é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Lasanha com 2 molhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de massa de lasanha
  • 400g de mussarela
  • 200g de presunto
  • ½ k de carne moida
  • 600g de requeijão (2 potinhos) os de copo vem pouco
  • 2 latas de molho de tomate
  • 5 pacotinhos de sazon
  • 2 tablebes de caldo de picanha
Como fazer
  1. O molho vermelho:
  2. Refogue a carne moída e tempere apenas com o sazón (parece muito mas não é)
  3. Acrescente o molho de tomate e os dois tabletes de caldo knorr
  4. Não deixe o molho muito grosso
  5. O molho branco:
  6. Em uma panela coloque todo o requeijão e e em fogo médio mexa até ele ficar totalmente líquido
  7. Faça rolinhos de presunto e os pique até ficarem em pedacinhos bem pequenos
  8. Montagem:
  9. Em uma forma coloque uma camada de molho vermelho, massa de lasanha, molho branco em cima da massa, espalhe bem
  10. Coloque espalhado os pedacinhos de presunto, depois por cima a mussarela
  11. Coloque a massa, depois o molho vermelho, a mussarela, depois a massa, o molho branco, o presunto e a mussarela
  12. Após a sequência acima coloque a massa de lasanha, o molho vermelho e a mussarela
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas: Pode ralar um pedaço de queijo prato por cima. No molho branco, pode-se acrescentar um pouco de leite para ficar mais fino.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo