Lasanha caipira da Rosiane

Lasanha caipira da Rosiane

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lasanha caipira da Rosiane é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lasanha caipira da Rosiane
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa para lasanha cozida al dente
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de milho verde
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 frango defumado desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • ½ l de purê de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso (500 g)
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Junte os pimentões, o milho verde, o frango defumado desfiado ou moído, 1 colher de sopa de salsinha, o orégano, o louro , o purê de tomate, 1 xícara de água, o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos para tomar gosto
  3. Acrescente o requeijão cremoso, e misture delicadamente
  4. Em um refratário monte camadas de molho de frango, tiras de massa para lasanha pré - cozidas e queijo prato, repetindo as camadas e terminando com o molho
  5. Salpique o queijo parmesão
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até esquentar bem

Fonte: Tudo Gostoso

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