Lasanha à bolonhesa rosé

Lasanha à bolonhesa rosé

A receita de Lasanha à bolonhesa rosé é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lasanha à bolonhesa rosé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 colher de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 6 tomates picados
  • 1 xícara de água
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça uma panela, em fogo médio com o óleo e frite a carne por 5 minutos
  2. Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar
  3. Junte o molho de tomate, a cenoura e frite por 2 minutos
  4. Adicione os tomates, a água, sal, cheiro verde e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Retire metade do molho e misture com o creme de leite
  6. Em um refratário, intercale camadas de molho, de massa, de molho novamente e queijo, sempre intercalando com os molhos
  7. Finalize com molho rosé
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo