Lasanha à bolonhesa com molho de maionese

Lasanha à bolonhesa com molho de maionese

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Lasanha à bolonhesa com molho de maionese
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 vidro de maionese de sua preferência
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 pacotes de molho de tomate à bolonhesa
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cubinho para molho de carne
  • 1 maço de coentro a gosto
Como fazer
  1. Molho Branco:
  2. Em uma panela funda coloque 2 colheres de manteiga para derreter, logo após junte a maionese e continue mexendo até ficar cremoso
  3. Caso goste de um molho mais fino, adicione leite até ficar a seu gosto
  4. Molho à Bolonhesa:
  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola picada, logo após coloque a carne moída , o cubinho de caldo de carne e coentro a gosto
  6. Deixe refogar até dourar, então junte com o molho de tomate, para saber do ponto é só observar quando começar a borbulhar
  7. Montagem:
  8. Em uma forma grande ponha primeiro o molho à bolonhesa seguido da massa para lasanha, após o molho branco, alterne o presunto junto com a mussarela
  9. Se possível repita a montagem e por cima, para finalizar, espalhe o que sobrou do molho à bolonhesa
  10. Leve ao forno com aquecimento médio de 180ºC a 210ºC por mais ou menos 30 minutos
  11. Sirva com arroz branco e salada de brócolis
  12. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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