Lasanha à bolonhesa

Lasanha à bolonhesa

Faça em casa a receita de Lasanha à bolonhesa Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lasanha à bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg e meio de carne moída
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 folhas de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Água
  • Orégano
Como fazer
  1. Molho:
  2. Refogue o alho no óleo
  3. Junte a carne moída, refogue por 5 minutos, mexendo a carne para que fique solta
  4. Em seguida acrescente a cebola, o tomate e o sal, refogue mais um pouco e cozinhe por 15 minutos, adicionando água aos poucos
  5. No final adicione a polpa de tomate, o tempero verde e reserve
  6. Montagem:
  7. Num refratário médio cubra o fundo com molho, seguindo com uma camada de massa, molho e mussarela
  8. Repita as camadas de massa, molho e mussarela e por fim mais uma camada de massa, molho e mussarela com umas pitadas de orégano
  9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (200°C), até a massa esteja macia e o queijo derretido

Fonte: Tudo Gostoso

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