Lasanha à bolonhesa

Lasanha à bolonhesa

Essa receita fácil de Lasanha à bolonhesa vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lasanha à bolonhesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de lasanha
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ kg de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ litro de leite
  • Cominho, tempero completo
  • Salsa e orégano a gosto
Como fazer
  1. Para o molho à bolonhesa, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  2. Acrescente a carne moída e deixe dourar
  3. Acrescente os temperos, cominho, tempero completo a salsa e o orégano, mexendo aos poucos e deixando apurar bem
  4. Enquanto isso, prepare o molho branco: em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o amido e mexa, em fogo brando, até adquirir consistência cremosa
  5. Tempere com o sal
  6. Unte com óleo ou margarina uma refratário retangular grande
  7. Coloque a massa da lasanha uma porção de carne moida molho branco e queijo mussarela depois novamente o mesmo procedimento
  8. Coloque uma camada de massa molho à bolonhesa e molho branco e queijo mussarela e uma nova camada de lasanha
  9. Repita as camadas até a borda do recipiente
  10. Termine com a massa e acrescente bastante mussarela por cima e orégano e leve para assar em forno pré-aquecido (220ºC) por 20 minutos, até dourar e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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