Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lasanha Bolonhesa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lasanha Bolonhesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa para lasanha semi pronta
  • 500 g de carne moída (sem gordura)
  • 1 kg de queijo mussarela em pedaço
  • 3 tomates
  • 500 g de molho de tomate semi pronto
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 100 g de champignon
  • 200 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Salsinha, cebolinha, alho, cebola e sal a gosto
Como fazer
  1. Ralar o queijo mussarela
  2. Picar o tomate em cubos
  3. Picar a azeitona preta e o champignon em partes pequenas
  4. Em uma panela acrescente água e leve ao fogo junto com o champignon e ferva até obter consistência macia
  5. Picar o alho e a cebola em pequenas partes
  6. Em outra panela derreta a manteiga ou margarina, acrescente o alho, a cebola, a carne moída e refogue até secar grande parte da água que soltar da carne moída
  7. Acrescente o tomate em cubos e deixar refogar
  8. Em seguida, acrescente o molho de tomate semipronto, a água, o sal e deixe o molho encorpar, por último acrescente a salsinha, a cebolinha, azeitona preta,o champignon e reserve o molho
  9. em uma forma de vidro cubra o fundo com o molho, intercalando com massa para lasanha semipronta, molho e finalizando com o queijo mussarela ralado
  10. Ao terminar as camadas, acrescente o leite para a lasanha não secar e grudar na forma
  11. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, sempre verificando a consistência
  12. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo