Lasanha berinjela

Lasanha berinjela

Siga passo a passo nossa receita de Lasanha berinjela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lasanha berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 beringelas médias
  • 3 ovos
  • 5 xícaras (chá) farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 300 g de mussarela
  • Sal, cebola, alho, salsinha, cominho em pó, óleo
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias não muito grossas, reserve em uma travessa com água e uma pitada de sal
  2. Bata os ovos com uma pitada de sal generosa, uma pitada de cominho em pó
  3. Pegue as fatias de berinjela, uma a uma, e passe-as nos ovos e na farinha de rosca
  4. Em uma frigideira com óleo quente, frite as berinjelas à milanesa e reserve-as em um recipiente
  5. Molho de tomate:
  6. Coloque a cebola, alho para dourar com duas colheres de óleo
  7. Coloque os sachês de molho de tomate e 3 xícaras de água
  8. Deixe ferver o molho, não se esqueça dos temperos
  9. Desligue o fogo e coloque a salsicha picadinha
  10. Em um recipiente coloque uma camada do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma camada de mussarela
  11. E segue alternando, molho, berinjela e queijo
  12. Leve ao forno preaquecido a 220°C, deixe por 15 a 20 minutos
  13. Pode servir com arroz branco, ou salada verde
  14. Um prato rápido, saboroso e econômico

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo