Lasanha baiana

Lasanha baiana

Essa deliciosa receita de Lasanha baiana vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Lasanha baiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • manteiga
  • 600 g camarão descascado
  • 200 g creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g queijo mussarela
  • pimenta a gosto
  • tomate
  • coentro picado
  • alho e cebola
Como fazer
  1. Untar um refratário com manteiga
  2. Secar camarão descascado no papel toalha ou pano
  3. Aquecer o forno a 220ºC por quinze minutos
  4. Refogar o camarão com um dente de alho , cebola e azeite de dendê
  5. Após pegar gosto acrescentar o creme de leite e leite de coco
  6. Mexer até ficar bem consistente
  7. Montar a lasanha nesta sequência, queijo , molho, queijo, a última camada de queijo
  8. Cobrir com tomate e coentro picado
  9. Aquecer a 225ºC por vinte minutos
  10. Servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo