Lasanha aos molhos

Lasanha aos molhos

Faça a receita de Lasanha aos molhos e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha aos molhos
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa para lasanha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • 1 peito de frango ou de sua preferência
  • Milho verde e ervilha (opcional)
  • Molho branco:
  • ½ caixinha de maionese
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho vermelho:
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • ½ caixinha de maionese
  • 1 colher de manteiga
  • Temperos de sua preferência (tomate, cebola, coentro etc)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos, com sal e um pouco de óleo para não grudar
  3. Depois de cozida, escorra e abra uma a uma em cima de um pano de prato
  4. Frango:
  5. Cozinhe o peito do frango com sal, cominho e corante
  6. Feito isso, desfie e reserve
  7. Molho branco:
  8. Numa panela junte o amido de milho e o leite, leve ao fogo mexendo sem parar para não embolar, até formar um mingau
  9. Feito isso mistura rapidamente ½ lata da maionese, o queijo parmesão e o creme de leite, mexa sem parar até soltar da panela
  10. Desligue o fogo e reserve
  11. Molho vermelho:
  12. Corte todos os temperos e coloque numa panela
  13. Leve ao fogo juntamente com um pouco de manteiga até dourar
  14. Feito isso junte o molho de tomate e ½ lata de maionese
  15. Caso o molho fique grosso deve-se colocar um pouquinho de leite
  16. Deixe no fogo até ferver
  17. Montagem:
  18. Coloque em um refratário o molho vermelho, a massa, o molho branco, o frango, a ervilha, o milho verde, o queijo e o presunto
  19. Repita a sequência até a altura do refratário ou como preferir
  20. Feito isso leve ao forno por volta de 40 minutos
  21. Informações Adicionais
  22. Dica: fazer a lasanha de um dia para o outro, para encorpar o sabor, e só assar no dia em que for servir.

Fonte: Tudo Gostoso

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