Lasanha aos 4 queijos

Lasanha aos 4 queijos

Faça a receita de Lasanha aos 4 queijos e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha aos 4 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de massa de lasanha já cozida
  • 250 g de mussarela em fatias
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo provolone
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Molho:
  2. Doure a farinha na manteiga
  3. Espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes
  4. Leve ao fogo para engrossar
  5. Esfrie o molho mexendo para não formar grumos
  6. Montagem:
  7. O refratário pode ser descartável, de alumínio, encontrado nos supermercados ou em uma travessa de vidro resistente
  8. Alterne as camadas de massa com as de molho e mussarela
  9. Termine ela com molho
  10. Pode colocar no forno por cerca de 10 minutos para derreter bem os queijos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo