Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

Lasanha ao Molho Vermelho e Branco

Faça a receita de Lasanha ao Molho Vermelho e Branco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Lasanha ao Molho Vermelho e Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pré-cozida de lasanha (dar uma leve cozida em água e sal)
  • 300 g de mussarela
  • Para o molho vermelho:
  • 300gr de carne moída.
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Molho Branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Molho vermelho:
  2. Refogue a carne, acrescente os temperos a gosto, e adicione o molho, reserve
  3. Molho branco:
  4. Leve ao fogo a margarina e a metade do leite, na outra metade dissolva o amido de milho, adicione o sal, e misture até formar um creme
  5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite
  6. Reserve
  7. Montagem:
  8. Em uma refrataria monte em camadas: molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo