Lasanha ao molho de fricassê

Lasanha ao molho de fricassê

Hoje vamos conhecer a receita de Lasanha ao molho de fricassê Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lasanha ao molho de fricassê
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 400 g requeijão cremoso
  • 400 g creme de leite
  • 200 g de milho verde
  • 4 cubo de caldo de galinha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de trigo
  • 4 tomates picados sem semente
  • 500 g de macarrão para lasanha
  • 800 g de musarela
  • 800 g presunto
  • pomarola
  • sal a gosto
  • batata palha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho com um pouco de água e coe, recolha o somente o caldo sem farelos do milho
  2. Bata o caldo do milho, 400 g requeijão, 400 g creme de leite e 4 cubos de caldo de carne
  3. Enquanto isso limpe os tomates e pique bem pequenos, cozinhe sem semente
  4. Em uma panela coloque o molho do liquidificador, frango desfiado, tomate cozido, 2 colheres de sopa de trigo, pomarola a gosto, sal a gosto e mexa bem até ferver e engrossar o caldo
  5. Cozinhe o macarrão
  6. Em um pirex faça uma camada de molho, macarrão, presunto, mussarela e molho
  7. Faça várias camadas e no topo coloque presunto e bastante mussarela
  8. Salpique batata palha e leve ao forno até o queijo derreter e começar a borbulhar

Fonte: Tudo Gostoso

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