Lasanha ao molho de espinafre com calabresa

Lasanha ao molho de espinafre com calabresa

Faça a receita de Lasanha ao molho de espinafre com calabresa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lasanha ao molho de espinafre com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 450 g de espinafre picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 linguiças calabresa picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo ralado ou em fatias (prato, mussarela, Emental, etc)
  • 10 folhas de aproximadamente 10x15 cm de massa para lasanha
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Frite a calabresa até ficar tostadinha, acrescente a cebola e quando esta estiver dourada junte o alho
  2. Misture o espinafre e deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa bem por mais 3 minutos
  3. Retire do fogo e monte a lasanha
  4. Passe o azeite de oliva em uma forma 20x20cm e coloque uma camada de massa, o creme outra camada de massa, uma parte do queijo, outra de massa, o restante do queijo e o creme para finalizar
  5. Leve ao forno em temperatura 200ºC coberta com alumínio para não secar, por 30 a 40 minutos
  6. Depende do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo