Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco

Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco

Hoje vamos aprendar a receita de Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Lasanha ao molho bolonhesa e molho branco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa pré-cozida para lasanha
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500g de mussarela fatiada
  • Molho Bolonhesa:
  • 1 kg de carne moída
  • 3 ou 4 colheres de extrato de tomate
  • Óleo
  • Alho
  • Sal
  • Água
  • Molho Branco:
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • Sal
Como fazer
  1. Molho Bolonhesa:
  2. Em uma panela coloque o óleo, alho,e sal para fritar
  3. Coloque a carne junto e mexa bem
  4. Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois coloque um pouco de água e deixe ferver até ficar no ponto com o caldo grosso
  5. Molho Branco:
  6. Em outra panela coloque a margarina para derreter
  7. Acrescente 700 ml de leite e mexa um pouco
  8. Em um copo coloque 10 ml de leite com as colheres de amido de milho, mexa e coloque na panela, depois coloque um pouco de sal e fique mexendo até engrossar
  9. Intercalar em um refratário os molhos com a massa de lasanha, presunto e mussarela
  10. Levar para assar

Fonte: Tudo Gostoso

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