Lasanha ao molho barbecue

Lasanha ao molho barbecue

Nós vamos mostrar hoje a receita de Lasanha ao molho barbecue . É uma delícia e bem fácil de fazer

Lasanha ao molho barbecue
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de massa para lasanha ( se preferir fazer a massa fica muito melhor)
  • 600 g de carne moída
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de extrato de tomate (ou 3 sacos)
  • 400 ml de molho barbecue (fácil de fazer)
  • 1 cebola
  • 100 ml de molho shoyu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de ervas finas
  • 300 gramas de mussarela
  • 40 g de orégano
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeite
  • Sal
  • 700 ml de água
Como fazer
  1. Carne:
  2. Pique a cebola e amasse os 3 dentes de alho
  3. Refogue o alho e a cebola com azeite
  4. Coloque a carne moída e deixe selar um pouco a carne
  5. Adicione a água, coloque o tablete de caldo de carne e o molho shoyu
  6. Espere cozinhar, até boa parte da água evaporar
  7. Apague o fogo e reserve
  8. Lasanha:
  9. Cozinhe a massa (massa pronta, sal a gosto)
  10. Muitas receitas e nas caixas das lasanhas dizem para colocar ela e deixar cozinhar montada, eu prefiro cozinhar antes
  11. Pegue o molho barbecue, o creme de leite e o extrato de tomate e coloque cada um em um recipiente(não misture os ingredientes)
  12. Pegue um refratário e coloque inicialmente creme de leite e extrato de tomate
  13. Coloque uma camada de massa
  14. A partir da segunda camada coloque creme de leite, extrato de tomate, molho barbecue e a carne moída
  15. Quando cobrir com massa a última camada coloque apenas por cima creme de leite e extrato de tomate
  16. Cobrir tudo com a mussarela, coloque o queijo ralado e salpique com orégano
  17. Cozinhe até o queijo estar bem derretido a 180ºC
  18. Informações Adicionais
  19. OBS.. Se for colocar a massa direto da caixa, não coloque o queijo, cozinhe a massa no molho e depois cubra com o queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo