Lasanha ao leite

Lasanha ao leite

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Lasanha ao leite é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Lasanha ao leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 400 g de carne moída para fazer um bom molho
  • 400 g de mussarela bem fina
  • 400 g de presunto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas
  • 1 l de leite frio
  • 1 pacote de lasanha crua
Como fazer
  1. Faça um bom molho com a carne moída
  2. Forre o fundo de um pirex com um pouco de molho
  3. Polvilhe com queijo parmesão ralado, fatias de presunto, azeitonas e mussarela bem fina
  4. Arrume sobre esses ingredientes um camada de lasanha crua
  5. Repita o processo até terminar todo o pacote de lasanha
  6. Por cima da última camada adicione bastante molho, o queijo parmesão e o presunto
  7. Tenha o cuidado de cobrir toda a lasanha com fatias de mussarela
  8. Despeje vagarosamente um litro de leite frio
  9. Leve ao forno moderado pelo espaço de 1 hora
  10. Sirva quente
  11. Informações Adicionais
  12. Obs: use um pirex bem grande, pois, a lasanha ao cozinhar, dobra seu volume. Conserve o pirex tampado enquanto estiver assando, para evitar que a camada superior de mussarela se resseque.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo