Lasanha Andésa (Lasanha de Frango com Calabresa)

Lasanha Andésa (Lasanha de Frango com Calabresa)

A receita de Lasanha Andésa (Lasanha de Frango com Calabresa) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lasanha Andésa (Lasanha de Frango com Calabresa)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 350 g de massa de lasanha
  • 400 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho grande
  • ½ pimentão verde
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 calabresas
  • 150 g de requeijão
  • 150 g de cheddar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 molho de tomate com azeitona
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano
  • batata palha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Faça um molho de frango (cozinhe e desfie o frango) com calabresa (cortada em pequenos cubos), usando a cebola (em tiras), o alho, o pimentão (em cubinhos), a ervilha, o milho, o orégano,o tablete de caldo de galinha, o molho de tomate e sal a gosto
  2. Coloque o requeijão e o cheddar em um pote e misture bem
  3. Em uma travessa média de vidro, coloque uma camada fina de creme de leite, outra de massa, outra de queijo, outra de molho (frango) e outra de molho (cheddar e requeijão), e por cima um camada fina de creme de leite
  4. Repita até encher a travessa
  5. Por último deixe uma camada de massa com queijo picado por cima e uma camada fina de creme de leite
  6. Leve ao forno baixo (180ºC a 200ºC) por cerca de 25 minutos
  7. Retire do forno e coloque uma camada generosa de batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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