Lasanha 5 queijos (especial)

Lasanha 5 queijos (especial)

A receita de Lasanha 5 queijos (especial) é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lasanha 5 queijos (especial)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 colheres (sopa) de catupiry
  • Orégano à gosto
  • 2 pacotes de sazón para batata (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Leite quente (o suficiente para virar um molho)
  • 1 pacote de lasanha
  • 300 g de provolone
  • 300 g de queijo prato
  • 400 g de mussarela
Como fazer
  1. Molho branco:
  2. Coloque em uma panela a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa, quando estiver derretido e acrescente o leite (quente) aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar, até virar um molho
  3. Adicione o orégano e o sazón
  4. Sempre sem parar de mexer, acrescente o requeijão, em seguida o catupiry, e a metade do queijo ralado
  5. Acrescente o creme de leite sem deixar ferver o molho
  6. Cozinhe em água fervente, com um fio de oleo e uma colher de chá de sal
  7. Montagem:
  8. Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de lasanha, uma camada de queijo mussarela, uma camada de queijo prato, uma camada de provolone, repita o processo, finalize com molho e uma camada de queijo mussarela, jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo