Lanche integral

Lanche integral

A receita de Lanche integral é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lanche integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras e ½ de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e ½ de aveia em flocos finos (farelo)
  • 30 g de fermento biológico ou um sachê
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ¾ de xícara de óleo
  • Cobertura:
  • 200 g de peito de peru
  • 1 queijo branco pequeno ( cortado em cubinhos )
  • azeite de oliva
  • orégano
  • manjericão
  • cheiro verde
  • salsa cebolinha
  • tomate
  • azeitonas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque por último o fermento e o leite
  3. Deixe descansar por vinte minutos
  4. Em um tabuleiro untado com margarina abra a massa e regue com azeite
  5. Coloque o peito de peru, o queijo cortado em cubinhos, orégano, cheiro verde, salsa, cebolinha, manjericão, tomates e azeitonas
  6. Assar em forno preaquecido durante quarenta minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo