Lanche Frio

Lanche Frio

A receita de Lanche Frio é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lanche Frio
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma light (retire as cascas)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de requeijão light
  • 1 pitada de sal
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate grande picadinho
  • maionese e batata palha para decorar
  • Para o Recheio de Frango:
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo de frango
  • salasinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
Como fazer
  1. Recehio de Frango:
  2. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  3. Junte o tomate e deixe murchar
  4. Coloque o milho e ervilha, salsinha, temperos e colorau, refogue
  5. Acrescente o frango desfiado, refogue bem por uns 5 minutos
  6. Adicione o requeijão e misture bem
  7. Deixe esfriar
  8. Junte a maionese, misture tudo muito bem e reserve
  9. Creme:
  10. Misture o creme de leite e o requeijão muito bem, coloque uma pitada de sal e reserve
  11. Montagem:
  12. Em uma assadeira (pode forrar com plástico filme para desenformar mais facilmente), coloque uma camada de pão de forma (sem a casca), espalhe uma parte do creme, por cima coloque metade do recheio de frango
  13. Depois uma camada de pão de forma, mais uma de creme, mussarela, presunto, azeitonas, tomate picado e o restante do frango
  14. Cubra com uma última de camada de pão de forma e com o restante do creme, espalhe bem
  15. Cubra com um plástico e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (o bom mesmo é preparar no dia anterior)
  16. Na hora de servir, desenforme, espalhe a maionese por cima cubrindo toda a superfície e cubra com batata palha
  17. Sirva com folhas verdes

Fonte: Tudo Gostoso

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