Lanche frio

Lanche frio

A receita de Lanche frio é simples e fácil de fazer! Ideal pra tomar com um suquinho ou refrigerante no meio da tarde ou começo da noite!

Lanche frio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão pullman
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de atum amassado
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de maionese pequeno
Como fazer
  1. Misturar o atum, a pomarola e a maionese
  2. Untar uma assadeira com margarina e arrumar:
  3. camada de pão, passar creme de leite
  4. camada da mistura
  5. camada de pão, passar creme de leite
  6. camada da mistura
  7. camada de pão, passar creme de leite
  8. Cobrir com papel alumínio e por na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo