Lanche de mortadela nota 10


Lanche de mortadela nota 10

Lanche de mortadela nota 10 é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Lanche de mortadela nota 10
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 5 fatias de mortadela (não defumada)
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • Folhas de rúcula
  • Tomates em rodelas finas
  • Óleo
Modo de Preparo:
  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas
  2. Deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem
  3. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas
  4. Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima
  5. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão
  6. Corte - o ao meio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo