Lanche de mortadela nota 10

Lanche de mortadela nota 10

Lanche de mortadela nota 10 é uma delícia! Uma excelente opção pro lanche da tarde

Lanche de mortadela nota 10
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 5 fatias de mortadela (não defumada)
  • 2 fatias de mussarela ou queijo prato
  • Folhas de rúcula
  • Tomates em rodelas finas
  • Óleo
Como fazer
  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as mortadelas
  2. Deixe pegar uma cor ou se preferir toste bem
  3. Quando estiver no ponto ao seu gosto, colocar o queijo sobre elas
  4. Quando começar a derreter, tire e coloque sobre o pão francês cortado ao meio, com o queijo para cima
  5. Adicione algumas folhas de rúcula, o tomate por cima, salpique um pouquinho de sal e feche o pão
  6. Corte - o ao meio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo