Lanche do chefe

Lanche do chefe

Hoje vamos conhecer a receita de Lanche do chefe Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lanche do chefe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g mussarela
  • 300 g presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona sem carosso picada
  • 300 g de bacon defumado picados em cubo
  • 1 tomate
  • 1 cebola de cabeca
  • 1 creme de leite
  • tempero a gosto
  • orégano a gosto
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Molho:
  2. Coloque em uma panela quente o bacon para fritar, inclua a cebola picadinha para dar uma dourada junto do bacon
  3. Inclua o frango desfiado, o tempero e um copo de água
  4. Quando a água estiver quase seca, inclua o molho de tomate, o milho verde, a azeitona e o tomate
  5. Misture tudo e depois desligue o fogo
  6. Montagem:
  7. Espalhe manteiga no fundo da forma
  8. Forre a forma com o pão
  9. Espalhe todo o molho e cubra com presunto e mussarela
  10. Espalhe uma nova camada de pão e coloque o creme de leite de forma uniforme
  11. Espalhe o presunto, a mussarela e o orégano
  12. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter
  13. Está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo