Lagostins ao molho rosé

Lagostins ao molho rosé

Essa receita fácil de Lagostins ao molho rosé vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Lagostins ao molho rosé
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de lagostins
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher rasa de corante colorau
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pitada de orégano
Como fazer
  1. Lave bem os lagostins e coloque em uma bacia com um pouco de sal, pimenta-do-reino e suco de 3 limões, deixe descansar
  2. Molho:
  3. Aqueça uma panela e cloque o dendê, acrescente o alho e deixe dourar, adicione a cebola e em seguida os tomates picados, o açúcar para não ficar muito ácido e o vinagre
  4. Deixe os tomates derreterem e adicione um ou dois copos de água, coloque os lagostins, o pimentão picado e uma garrafinha de leite de coco, corrija o sal e coloque o corante e o orégano
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  6. Se necessário acrescente mais água, se preferir mais grosso o molho dissolva 4 colheres de sopa de maisena em 1 copo e ½ de água e adicione ao molho

Fonte: Tudo Gostoso

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