Lagostim no Tucupi

Lagostim no Tucupi

A receita de Lagostim no Tucupi é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Lagostim no Tucupi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lagostim da amazônia
  • 5 maços de jambu
  • 2 cebolas grandes
  • 2 maços de chicória
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1 litro de tucupi fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro
  • Sal a gosto
  • 2 limões grandes
Como fazer
  1. Lave os lagostins e reserve
  2. Coloque para ferver o tucupi com chicória e alho e sal a gosto
  3. Ferva à parte os maços de jambu já limpos
  4. Tempere os lagostins com limão, pimenta, sal alho e cebola
  5. Depois de fervido o tucupi, coloque os lagostins e ojambu junto com a cebola e a pimenta de cheiro
  6. Sirva com pirão de farinha da amazônia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo