Lagosta à Naru

Lagosta à Naru

Nós vamos mostrar hoje a receita de Lagosta à Naru . É uma delícia e bem fácil de fazer

Lagosta à Naru
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 lagostas médias
  • batatas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de marisco
  • 4 tomates verdes
  • alface o necessário
  • ½ pimentão
  • sal
  • vinagre
  • azeite
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Triture o sal, a salsa e os alhos, reserve
  2. Corte as lagostas ao meio longitudinalmente
  3. Tempere-as com a mistura anterior e vinagre, acrescente um pouco de azeite à mistura e deixe repousar por 15 minutos
  4. Em uma panela cozinhe as batatas temperadas com sal e as folhas de louro
  5. Pique os tomates, a cebola, asse o pimentão e tire a casca (pique-o também)
  6. Misture-o com as folhas de alface para a salada e tempere com vinagre, azeite e sal
  7. Asse as lagostas (não no forno) e sirva com as batatas cozidas
  8. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo