Lagosta e camarões ao molho de coco

Lagosta e camarões ao molho de coco

Faça em casa a receita de Lagosta e camarões ao molho de coco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Lagosta e camarões ao molho de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lagosta
  • 8 camarões médios
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo
  2. Dê uma leve fritada nos camaões no azeite
  3. Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta
  4. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos
  5. Monte o prato e regue com azeite
  6. Sirva com um bom vinho branco, de corpo leve, ex: Sauvignon Blanc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo