Lagosta assada

Lagosta assada

Faça passo a passo a receita de Lagosta assada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lagosta assada
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 lagostas
  • Margarina
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Ervas finas
Como fazer
  1. corte a casca da parte mais dura da lagosta com a ajuda de uma faca ou tesoura por toda a extensão (tem que ser bem devagar para sair direitinho)
  2. Na parte de baixo não corte, apenas quebre sem separar um lado do outro
  3. Corte a carne da lagosta com uma faca no mesmo sentido que quebrou a casca
  4. Não esquecer de deixar a parte de baixo quebrada, porém unida
  5. Passe sal na carne da lagosta que ficou exposta
  6. Faça uma mistura da manteiga com as ervas e o alho amassado
  7. Pincele essa mistura por cima da carne da lagosta
  8. Coloque-as em uma assadeira com a parte da casca para baixo
  9. Deixe assar até que esteja dourada
  10. Sirva com purê de batata e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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