Lagarto recheado ao molho madeira

Lagarto recheado ao molho madeira

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Lagarto recheado ao molho madeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto de 1,5 Kg
  • 1 cenoura grande
  • Pedaços de bacon
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 2 caixinhas de molho madeira
  • 1 xícara de champignon
Como fazer
  1. Limpe o lagarto, tirando a gordura
  2. Faça um corte no centro da peça e coloque a cenoura inteira e fatias de bacon
  3. Tempere com sal, alho, cebola e vnho
  4. Deixe a carne marinando nesse caldo por mais ou menos 50 minutos virando de vez em quando para pegar bem o sabor
  5. Em uma panela de pressão frite a carne em um pouco de óleo até dourar todos os lados
  6. Acrescente água quente suficiente para cobrir a carne e leve para a pressão por 30 minutos
  7. Após esse tempo verifique se a carne esta macia, caso nçao esteja acrescente mais água e volte para o fogo até que fique macia
  8. Fatie a carne (de preferencia com faca eletrica) e coloque em uma travessa
  9. Frite uma cebola pequena e o champignon até dourar e depois acrescente o molho madeira até ferver
  10. Despeje o molho na carne fatiada na travessa
  11. Informações Adicionais
  12. Dica: sirva com arroz branco e batatinhas pequenas assadas ou batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso

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