Lagarto recheado

Lagarto recheado

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Lagarto recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • ½ pimentão
  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano
Como fazer
  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
  4. Faça o memso com lascas de pimentão
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá - la
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

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