Lagarto na cerveja preta

Lagarto na cerveja preta

A receita de Lagarto na cerveja preta é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Lagarto na cerveja preta
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de lagarto em um só pedaço
  • 1 tabletes de caldo de carne dissolvido em 4 xícaras (chá) de água ferventes
  • Salsinha a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (malzebier) (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o azeite e frite a cebola e o alho
  2. Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando
  3. Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola
  4. Jogue na carne e adicione a água fervente (eu misturei a água com o caldo da cerveja e adicionei tudo junto)
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa colocar água
  6. Quando a carne estiver macia, retire e corte em fatias grossas
  7. Coloque a carne novamente na panela
  8. Acrescente o pimentão, o milho, as azeitonas e se precisar adicione mais água, feche a tampa deixe cozinhar por mais 10 minutos
  9. Retire e coloque a carne na travessa
  10. Polvilhe salsinha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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