Lagarto escabeche (posta branca)

Lagarto escabeche (posta branca)

Hoje vamos conhecer a receita de Lagarto escabeche (posta branca) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Lagarto escabeche (posta branca)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara de óleo (preferencialmente de canola ou girassol)
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • ¼ xícara de vinagre
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne com 1 litro de água, o vinagre e sal por aproximadamente 50 minutos
  2. Deixe esfriar e fatie em rodelas bem finas
  3. Em uma frigideira frite rapidamente a cebola com o óleo, desligue o fogo e misture o lagarto e o azeite de oliva
  4. Se achar necessário acrescente mais azeite de oliva e sal
  5. Pode ser servido na hora, mas é melhor deixar curtir de um dia para o outro
  6. Informações Adicionais
  7. Em recipiente tampando dura bastante na geladeira. É uma receita super simples e fica muito bom, ótima para ser servida com pão como lanche ou aperitivo.

Fonte: Tudo Gostoso

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